México Femenil golea a Trinidad y Tobago rumbo a la Copa Oro W

Publicado: 27 de September, 2023 | 12:48 PM

La Selección Mexicana Femenil derrotó 6-0 a su similar de Trinidad y Tobago en el partido correspondiente de la jornada 2 del clasificatorio rumbo a la Copa Oro W 2024.

Al minuto 3’ María Sánchez abrió el marcador con bastante facilidad. Posteriormente, al 10’ llegó el segundo a través de Greta Espinoza y al 19’ se hizo presente la rojiblanca, Alicia Cervantes, mientras que al 25’, Alexia Delgado amplió la ventaja a cuatro goles  y al 39’ cayó la quinta anotación por vía de Charlyn Corral y para cerrar con broche de oro la goleada azteca, vino el doblete de “Licha” antes de que se acabara el primer tiempo.

Si bien, en la parte complementaria, la dinámica no cambió, es decir, la superioridad en cuanto lo táctico persistió por parte de las comandadas de Pedro López, el marcador ya no se movió. Aunque el Tri fácilmente pudo haber incrementado la cantidad de tantos, la contundencia reinó en las delanteras.

Lo que sigue para la Selección será jugar los partidos de vuelta frente a Puerto Rico y Trinidad y Tobago; dichos encuentros se llevarán a cabo para el último fin de semana de octubre, en donde buscarán amarrar el primer puesto del grupo A.