Holanda gana sin problemas a Austria en la Euro 2020

Publicado: 17 de June, 2021 | 11:24 PM

La plantilla de los Países Bajos venció con un marcador de 2-0 a su similar de Austria con lo que selló su pase a los Octavos de Final de la Eurocopa 2020. Los goles vinieron por parte del león neerlandés Memphis Depay de penal y Denzel Dumfries.

Apenas al minuto 10’, una falta clara de plancha por parte del central austríaco David Alaba hacia Dumfries en el área, provocó una revisada de la misma en el VAR, por lo que se dio la pena máxima, que Depay convirtió para darle la ventaja a la Naranja.

Los de Boer necesitaban sentenciar el partido en cualquier oportunidad que tuvieran, pues en el primer tiempo, generaron ocasiones, sin embargo, el gol no pudo aparecer. Fue el propio Dumfries quien dio la ventaja de 2-0 tras una asistencia de Donyell Malen.

Macedonia del Norte será el próximo rival de Holanda en el cierre de la primera ronda, selección que está hasta el fondo del grupo C con cero puntos, le siguen Austria y Ucrania con tres y la líder neerlandesa con seis puntos.