Continua sin ganar Atlético Reynosa en casa

Capital Sports / Fútbol / Por: Luis Pablo Oliva

Publicado: 16 de September, 2017 | 10:52 PM

Atlético Reynosa recibió al conjunto de Monarcas Morelia en partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga Premier en donde el conjunto local intentó, pero no llegó el gol y sufrió la derrota 1-0.

Alrededor de 300 personas se dieron cita a pesar del día festivo, en la Unidad Deportiva Solidaridad, para apoyar en todo momento a los locales.

Ya en el partido, el arbitro marcó un penal a favor de los michoacanos, tras una jugada polémica que minutos más tarde, Morelia concreto en un penal que colocó el 1-0 al minuto 33.

Destacó en el partido, el debut del colombiano Jarlín Quintero, potando el número 11 y peleando en todo momento los balones. Pese a las pocas llegadas de Morelia, Reynosa tuvo su oportunidad de igualar el marcador en la segunda mitad cuando le marcaron un penal a favor, que fue atajado por el portero rival.

El próximo sábado en punto de las 19:00 horas, Atlético Reynosa recibirá al Club Gavilanes de Matamoros en la primera edición del clásico tamaulipeco en Liga Premier, en donde se espera un partido intenso aunado del nacimiento de una gran rivalidad.