Pumas es eliminado de la Copa MX

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 14 de September, 2017 | 7:45 AM

El equipo universitario esta vez perdió 1-3 ante Monterrey, resultado que lo hizo salir del torneo. Además, se quedó sin Nicolás Castillo, quien sufrió una lesión.

Los Rayados comenzaron con una buena presión sobre los universitarios, y al minuto 21, Avilés Hurtado.

El segundo gol del partido fue obra de un viejo conocido para la afición universitaria, Efraín Juárez.

Los Pumas se acercaron con anotación de Mauro Formica al minuto 36 de la primera parte.

En la segunda mitad, los auriazules ofrecieron muy poco, y Jorge Benítez logró uno de los mejores goles de toda la fase de grupos de la Copa MX.