Osmar Olvera vuelve a brillar consigue medalla en Mundial de Natación 2024

Capital Sports / Natación / Por: Staff NotiGape

Publicado: 07 de February, 2024 | 2:32 PM

Osmar Olvera consiguió subirse al podio una vez más en el Mundial de Natación Doha 2024. En esta ocasión, se colgó la medalla de bronce tras una destacable actuación desde el trampolín tres metros.

Apenas el pasado 3 de febrero, el clavadista mexicano se proclamaba campeón mundial en la prueba de trampolín 1m; este miércoles, en una competencia del tú por tú con los representantes de China, Olvera se quedó con el tercer lugar al acumular 498.40 puntos.

Fueron seis rondas en las que Osmar volvió a brillar a nivel internacional. Con grandes ejecuciones y un grado de dificultad muy alto, pudo pelear los primeros lugares desde el inicio de la competencia de clavados. Su puntuación más alta la obtuvo en el quinto salto (93.10), mientras que la más baja fue en la cuarta ronda (68.40).

Sin embargo, Zongyuan Wang y Siyi Xie de China, con saltos impecables y un dominio sin igual,  realizaron el 1-2, colgándose el oro y la plata al finalizar con 538.70 y 516.10 unidades, respectivamente.