Monterrey le da la vuelta a Inter de Miami en la Champions Cup

Publicado: 04 de April, 2024 | 9:56 AM

Los Rayados de Monterrey dieron un paso importante rumbo a las semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf, tras vencer este miércoles 2-1 al Inter de Miami, en la ida de los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup que se disputó en el Estadio DRV PNK.

En el primer tiempo, sin mostrar un gran futbol, la anotación a favor del conjunto rosa cayó por vía de Tomás Avilés a balón parado y por una mala marcación de Rayados al minuto 19’.

Para la segunda mitad, los cambios que mandó a la cancha el estratega Fernando Ortiz funcionaron para que los regios se sacudieran la presión que los estadounidenses estaban ejerciendo. Esto, acompañado de la expulsión a David Ruiz al 65’, permitió que Monterrey se hiciera de la pelota y que Maxi Meza consiguiera el empate apenas cuatro minutos después.

Sin embargo, con una genialidad por parte de Jorge Rodríguez quien sacó un potente disparo desde los linderos del área y justo al ángulo, los Rayados se quedaron con una importante victoria al 88’.

Con la ventaja de gol de visitante y de cerrar en casa, Monterrey recibirá al Inter de Miami en el Estadio BBVA el próximo miércoles 10 de abril a las 20:30 horas para tratar de concluir la obra.