México vence a El Salvador

Publicado: 13 de October, 2021 | 11:14 PM

Con gol en los últimos minutos, la Selección Mexicana venció 0-2 a la Selección de El Salvador en Cuscatlán.

En un partido relativamente pobre en el que México no arriesgó, sacó el resultado en cancha de El Salvador que lució un futbol muy pobre que por momentos le alcanzó para complicar al Tri.

Al minuto 30 del primer tiempo, Héctor Moreno abrió el marcador para los aztecas que aprovecharon un tiro de esquina para poner el balón al fondo de la red.

Entrados en la segunda mitad, al 48' Jacobo (El Salvador) vio la tarjeta roja y tuvo que abandonar el terreno de juego, aunque no sería el único, pues Néstor Araujo (México) lo acompañaría después de una mala entrada que le sacaría el cartón rojo directo.

Ya al 93', la zaga de El Salvador cometería falta dentro del área a Raúl Jimenez quien cobró desde los 11 pasos la pena máxima y cerró el encuentro 0-2 a favor de México que se posiciona cómo líder de la eliminatoria.