México campeón del mundo en la DNC

Publicado: 26 de September, 2017 | 12:48 PM

La Red Bull Arena de Nueva York, fue testigo del segundo título celebrado por México después de alzarse con la Danone Nations Cup, dentro del mundial sub-12 en donde venció a su rival, Argentina.

El camino de la victoria para el equipo mexicano, dirigido por Carlos Nápoles  comenzó con una caída ante Suiza, lo que los ayudo a crecer y a partir de eso momento, no volvió a conocer la derrota.

Con bruno en la portería, la defensa férrea de Edwin, la inteligencia del mejor jugador del torneo, Mario Alberto, la escuadra de México dedicó el triunfo a su país, en medio de la situación que vive en estos momentos, con el objetivo de entregarles una alegría.

Los aztecas  tuvieron la primera llegada del partido, en donde Ricardo Alejandro se colocó mano a mano ante el guardameta argentino, Nazareno. Al minuto 10´Mario Alberto definió de forma soberbia un gol, después de un mano a mano frente al arco rival.

Cabe señalar que durante el juego, la tribuna de la Red Bull Arena, se entregó a los mexicanos coreando el tradicional “olé” en cada pase.

Para la segunda mitad, justo en el último minuto el mexicano Emilio, recibió un balón suelto que mandó al fondo de la red, para sentenciar a los argentinos por 2-0 y terminar cantando “We are the Champions” en tierras ajenas.