Merengues vencen al Borussia 3-1

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Staff NotiGape

Publicado: 26 de September, 2017 | 5:18 PM

El Real Madrid sigue cosechando victorias en la Champions League, pues en esta ocasión vencieron en propia casa al Borussia Dortmund, 3-0 sumando así tres puntos más en el torneo.

Fue al minuto 18 cuando Gareth Bale, aprovecho un centro de su compañero Carvajal y lo mando al fondo de la red finalizando el primer tiempo 1-0 a favor del Madrid.

AL minuto 50 de la segunda mitad el portugués Cristiano Ronaldo, encontró la oportunidad perfecta y anotó el segundo tanto para los blancos, pero cuatro minutos más tarde el Dortmund reaccionó y Aubameyang, aprovecho un balón del costado izquierdo marcando el 1-2.

Sin embargo ese gol no le fue de gran ayuda al Borussia, pues CR7 sentenció el partido al minuto 79, marcando el tercer gol para la escuadra de Zidane.