Manchester United avanza a la final de la UEL

Publicado: 06 de May, 2021 | 4:51 PM

Este jueves, el Manchester United selló su pase a la final de la UEFA Europa League tras quedar atrás en el marcador 3-2 contra la Roma, sin embargo, el resultado de la ida favoreció a los ‘red devils’ pues quedaron 6-2 a favor y con el global avanzaron con un agregado de 8-5.

Edinson Cavani fue el encargado de abrir el marcador al minuto 39’ de la primera mitad, con un disparo desde fuera del área para batir al arquero y ganar ventaja. Sin embargo, Edin Dzeko aprovechó un rebote en el área al 57’ para empatar.

De inmediato, Bryan Cristante adelantó a la loba al 60’ y les daba superioridad a los italianos. No obstante, de nueva cuenta, el ‘matador’ ponía el 2-2 en el marcador y ampliaba la ventaja en el global.

Ya en la recta final, una serie de rebotes desfavorecieron a los diablos en el área chica y tras un disparo con desvío de Alex Telles, anotó en propia puerta para quedar 3-2 definitivo, sin embargo, no les alcanzó para remontar.

El Manchester United se medirá ante el Villarreal en la final de la Europa League el próximo 26 de mayo.