Juárez empata de último minuto a la Jaiba Brava en semifinal

Publicado: 22 de November, 2017 | 9:41 PM

En un juego de intensidad, digno de semifinales del Ascenso MX, FC Juárez empató de último minuto 2-2 a la Jaiba Brava ante 13 mil 800 espectadores, dejando las acciones para definirse en el juego de vuelta el próximo sábado.

Los goles comenzaron al 28´ cuando Javier “El Chuletita” Orozco remató un balón dentro del área, dejando un buen tiempo para la Jaiba.

Los representantes de Tamaulipas en estas semifinales dominaron la primera mitad, sin embargo, para la segunda parte, Alejandro Berber también conseguiría un remate en el área para empatar el juego.

Jhoao Rodríguez crearía una jugada y definiría de forma espectacular en el área para adelantar a los porteños 2-1.

A un minuto del tiempo reglamentario, Juárez anotaría un gol y dejaría el juego 2-2 en el partido de ida, a la espera de conseguir el pase en Ciudad Juárez en la vuelta, el próximo sábado a las 21:30 horas.