Iniciará segundo registro en línea para Becas "Contamos Contigo 2023"

Tamaulipas / Reynosa / Por: Staff NotiGape

Publicado: 25 de April, 2023 | 9:17 PM

Iniciará segundo registro en línea para Becas "Contamos Contigo 2023"

El Gobierno del Alcalde Carlos Peña Ortiz, dará inicio, este miércoles 26 de abril a las 8:00 de la mañana, al Programa Municipal de Desarrollo Social en Becas Escolares, "Contamos Contigo 2023", para estudiantes de nivel preescolar, primaria, secundaria, medio superior, arte, y practicantes de deporte.

"Los invitamos a participar en el Programa de Becas Más Grande en la Historia de Reynosa con 150 Millones de Pesos; hagan su registro a tiempo y aprovechen los recursos que les ofrece el Gobierno Municipal para apoyar su educación", dijo el Presidente.

La plataforma digital del R. Ayuntamiento estará abierta, para el segundo registro en línea, en la fecha y hora señalada, hasta el día 12 de mayo, existiendo una capacidad límite por grado escolar, arte y deporte, y se deberá respetar el día que corresponda al nivel educativo, para evitar la anulación de la solicitud.

• DURANTE EL MES DE ABRIL: - Dia 26, Artísticas y Deportivas- Día 27, Preescolar. - Día 28, 1° de Primaria.

• DURANTE EL MES DE MAYO:- Día 2, 2° de Primaria. - Día 3, 3° de Primaria. - Día 4, 4° de Primaria. - Día 5, 5° de Primaria. - Día 8, 6° de Primaria.- Día 9, 1° de Secundaria. - Día 10, 2° de Secundaria. - Día 11, 3° de Secundaria. - Día 12, Medio Superior.

cardie