El Barcelona empata de visita contra el Levante

Publicado: 11 de May, 2021 | 11:26 PM

Este martes, el Barcelona visitó al Levante en La Liga de España en busca del liderato de la tabla, sin embargo, se fue con un doloso empate 3-3 que lo deja en segunda posición de momento.

El Barcelona se fue al descanso con una ventaja de 2-0 y parecía estar todo acomodado para ser líderes del torneo, sin embargo, ya en el segundo tiempo, los locales apretaron la marca y pusieron en aprietos a los blaugranas.

En tan solo 15 minutos, el Levante dejó en evidencia la fragilidad en la defensa de los culés, el segundo gol surgió de un error en la recepción de un pase en la salida de Lionel Messi, pues el esférico le rebotó y tuvieron que sacarlo del fondo de la red.

Pese a que Dembélé dio esperanza al barcelonismo tras poner el 3-2 al 60’, fue al 83’ que de nuevo se fracturó la defensa y cedió el 3-3 por parte de Sergio León, y ya no pudieron hacer más por rescatar la victoria.