Chicharito hace su debut con el West Ham

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Staff NotiGape

Publicado: 01 de August, 2017 | 3:53 PM

El delantero mexicano y actual jugador del West Ham, Javier “Chicharito” Hernández, logró hacer su debut al entrar de cambio al minuto 70 en el amistoso que jugaron contra el Altona 93.

El técnico de la escuadra inglesa Slaven Bilic, decidió otorgarle los últimos 20 minutos más el tiempo de compensación al Chicharito, quien entró al terreno de juego cuando el marcador estaba 3-2 a favor del equipo rival del West.

Hernández, no desaprovecho ninguna oportunidad, pues durante los 20 minutos este pudo generar dos asistencias con posibilidades de gol pero al minuto 86, a este le llegó un pase de oro pues uno de sus compañeros le dio un pase filtrado, a lo cual el mexicano pudo burlarse al portero y definir suavemente ante la portería pero uno de los defensas le negó el festejo de gol ya que este se barrio momentos antes de que el esférico entrara al fondo de la red.