Bravos de Juárez vence a la Jaiba Brava y clasifica a la gran final del Ascenso MX

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 26 de November, 2017 | 12:02 AM

Este sábado se llevó a cabo el partido de vuelta de la semifinal de la Liga de Ascenso MX entre la Jaiba Brava y Bravos de Juárez en el estadio Olímpico “Benito Juárez” de esta ciudad.

Los goles comenzaron al minuto 46´ cuando Mario Ortiz Padilla puso el 1-0 en el marcador a favor de los y Bravos de Juárez.

Al minuto 54´ Diego Emilio Martínez, logró hacer vibrar a la afición presente tras concretar un gol más a favor de la Jaiba Brava, al minuto 72´ Jonathan Leonardo anotó un autogol a favor de Jaiba Brava quedando el marcador 1-2.

Al minuto 80´ Raúl Enríquez empató el marcador, posteriormente al minuto 88´ el remate de cabeza de Lucas Da Silva, le da la victoria a los Bravos de Juárez.

Con este resultado los Bravos de Juárez ganan 3-2 a la Jaiba Brava (global 5-4 ) por lo que clasifica a la gran final del Ascenso MX.