Barça se venga de la Juve

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Staff NotiGape

Publicado: 12 de September, 2017 | 4:28 PM

Con una goleada que propinó el Barcelona al la Juventus de 3-0, la escuadra catalán comenzó con el pie derecho la Champions.

Pues hay que recordar que el Barça, fue eliminado en semifinales por el conjunto Turín, por lo que en está ocasión los blaugrana tomaron venganza pues a pesar de que el partido estuvo entretenido, hubo una clara diferencia la cual se refleja en el marcador.

El primer gol se dio segundos antes de que se terminara el primer tiempo, cuando Luis Suárez, dio un centro a su compañero Lionel Messi, quien se encargó de mandar el esférico al fondo de la red, el segundo tanto llegó al minuto 56 por parte del croata Pakitic y al 69’ Messi, anoto su segunda anotación, con el cual finalizó el juego con un marcador de 3-0.