Atlético Reynosa derrota a Xolos y busca liguilla

Publicado: 17 de November, 2017 | 3:24 PM

Este viernes en partido matutino Reynosa reiteró su buen momento futbolístico ligando su cuarta victoria al hilo en el Estadio Caliente después de vencer a Xolos Premier 2-1, para así mantenerse con aspiraciones de liguilla.

En punto de las 10:00 hr (hora local) dio inicio el partido en donde el Atlético Reynosa necesitaba salir a buscar la victoria para soñar con liguilla.

Tras una primera mitad sin goles, al minuto 62´del tiempo regular, el delantero Jarlín Quintero del equipo reynosense, adelantó a los de casa 1-0.

A diez minutos del final, Xolos sacó la garra y anotó el tanto del empate para dejar las acciones 1-1 al 80´, por lo que los de Tijuana se tiraron al frente para buscar el resultado.

Ya a poco de finalizar el encuentro, el goleador del equipo, Efraín el “nino” Torres marcaría el gol de la victoria para el Atlético reynosa en tiempo de compensación, dejando al equipo con los 3 puntos en su regreso a casa.