Real Madrid campeón de la Supercopa de España

Publicado: 14 de January, 2024 | 4:56 PM

El Real Madrid ganó con el título de la Supercopa de España 2024 luego de imponerse 4-1 al FC Barcelona en la cancha del Al -Awwal Stadium, recinto localizado en la ciudad de Riad, Arabia Saudita.

Vinicius Júnior fue la gran estrella del conjunto merengues, pues se lució con un Hat-Trick; mientras que Rodrygo fue el autor del cuarto gol que firmaron los pupilos de Carlo Ancelotti, los cuales en prácticamente todo el juego fueron superiores a los culés.

El 4-1 a favor de los merengues subió al marcador al minuto 64 luego de que VInicius dejara un balón muerto en el corazón del área culé, esférico que no desperdició Rodrygo y terminó enviándolo al fondo de la meta de Iñaki Peña.

El FC Barcelona terminó el encuentro con 10 jugadores tras la expulsión de Ronald Araújo, el cual vio la tarjeta roja tras recibir su segunda amarilla por una falta que le cometió a Vinicius tras llegara tarde y golpearle la pierna.