Rayados derrota a Pachuca con un 2-0

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 06 de November, 2023 | 12:02 PM

El equipo de los Rayados venció 2-0 a los Tuzos de Pachuca y con eso logró ubicarse en el tercer lugar de la clasificación con 29 puntos por ahora.

El primer tanto llegó en el minuto 13 cuando Germán Berterame, aprovechó un centro de Jesús ‘Tecatito’ Corona para conseguir el gol de cabeza para el 1-0.

Después a los 28 minutos, Rogelio Funes Mori consiguió el 2-0, luego de que un defensa se barrió para cortar un centro, pero el balón rebotó en el delantero argentino y se fue al fondo de la portería.

Con estos goles, los Rayados alcanzaron un total de nueve victorias, dos empates, cuatro derrotas y 29 puntos en la tabla, empatando en puntos con Tigres, que ocupa la segunda posición, y quedando a diez puntos del líder, América.