Puebla da el primer paso venciendo a León

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 25 de noviembre, 2020 | 10:14 PM

El conjunto de la franja consiguió el resultado por la mínima ante el León, con un resultado de 2-1, el Puebla sorprendió con esta victoria en el estadio Cuauhtémoc que le da la ventaja en la ida de los cuartos de final en este Guard1anes 2020.

La acción daba inicio apenas a los 57 segundos del primer tiempo, con un gol de Omar Fernández, quien desde la banda se sacó a la defensa para mandar un disparo cruzado y anotar el 1-0. Minutos después, al 36’, Tabó recupera la esférica y manda una diagonal en busca de Ormeño, sin embargo, el balón fue interceptado por Mosquera, quien lo mandó a su propia puerta.

Seis minutos después, el León reaccionaría con un gol de Mena, marcado desde el punto penal, poniendo las cosas 2-1.

El segundo tiempo fue para el conjunto esmeralda, quien generaba ocasiones de peligro, pero los fuera de lugar y los balones pegando en los postes, le negaron el empate y el triunfo al superlíder.