Monterrey golea en su visita al FC Juárez

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 03 de marzo, 2021 | 11:20 PM

Para terminar una racha de tres juegos sin alcanzar la victoria, los Rayados necesitaban ganar con goles, y se despacharon al vapulear al cuadro fronterizo de Juárez 6-1 de visita.

Con dicha victoria, los regios se posicionan cuartos en el Guard1anes 2021 con 15 puntos, mientras que Juárez está en la posición número 14 con ocho unidades.

Rayados abrió el marcador por parte de Janssen al 13’ y Alfonso González al 18’, sin embargo, los de casa buscaban la pelota y generaron peligro, lo que les valió acercarse en el marcador al 33’ por parte de Lezcano.

En la segunda parte, Funes Mori anotó apenas empezando al 45’ y de nuevo Janssen al 49’. Por segunda ocasión, el mellizo anota en el minuto 71’ y Alvarado cierra la goleada al 84’, para darle la victoria a los neoleoneses 6-1.

Rayados recibe a Querétaro el próximo sábado a las 19:00 horas en el marco de la Jornada 10 del Guard1anes 2021.