México perdió contra Alemania en el Mundial Sub 17

Publicado: 12 de November, 2023 | 8:44 AM

La Selección Mexicana de Futbol en su primer partido del Mundial Sub17, cayó ante Alemania, con un marcador de 1-3

Alemania, rival en turno del Tri, comenzó con todo y no tuvo piedad de la  Selección Mexicana, Darvich puso el primer tanto del encuentro al 29 y Moerstedt marco el segundo al minuto 38.

México, para el segundo tiempo, se fue con todo al ataque, agobió a los Alemanes, pero dejó espacios, mismos que aprovechó da Silva Moreira al 53 para poner un contundente 0-3 en el marcador.

La Selección azteca puso resistencia gracias al gol de Adrián Jiménez al 75, jugador que tenía 12 minutos en el campo, pero el tiempo fue insuficiente y el Tricolor se llevó su primera derrota en el Mundial Sub 17.

El siguiente partido de la Selección Azteca será la madrugada del miércoles 15 de noviembre cuando se enfrenten a Venezuela en un duelo fundamental para la clasificación a la siguiente ronda del Mundial Sub 17 en Indonesia.