México arranca con victoria el Mex Tour

Capital Sports / Fútbol / Por: Luis Pablo Oliva

Publicado: 28 de mayo, 2022 | 9:08 PM

Ante una asistencia total de 56,872 personas, la Selección Mexicana de futbol  venció 2-1 a su similar de Nigeria en partido amistoso correspondiente al arranque de su gira por Estados Unidos en el Mex Tour.

Con el regreso de Gerardo "Tata" Martino al banquillo de la Selección fuera de México, apenas al minuto 12 de juego el delantero de Cruz Azul, Santiago Gimenez abrió el marcador tras un remate en el área de Nigeria.

México continuó intentando y pese a tener un esquema ordenado y llegadas al area rival, al inicio de la segunda parte, los nigerianos empataron el marcador 1-1.

Sin embargo, en una jugada de peligro del Tri, el capitan de Nigeria, William Paul rebanó el esferico y lo metió en su propia portería para sentenciar el encuentro 2-1.