Manchester United termina la travesía del Granada en Europa

Publicado: 15 de April, 2021 | 6:57 PM

En el partido de vuelta de los cuartos de final de la Europa League, el Manchester United le volvió a ganar al Granada con un marcador de 2-0 (4-0 en el global), en el Teatro de los Sueños, en Inglaterra.

El atacante charrúa, Edinson Cavani, abrió el marcador empezando apenas el primer tiempo al minuto 6’, y prácticamente con el partido servido, Jesús Vallejo anotó sobre el final (90’) para sentenciar la eliminatoria para el conjunto español.

El Granada cerró así su primera participación en una competencia europea, sin anotarle siquiera un gol a algún grande como el United en 180 minutos de competencia.

Los españoles no generaron muchas oportunidades, salvo algunas llegadas que De Gea atajó sin problema, ante la contundente defensa de los ingleses.