La bestia merengue elimina al Bayern de la Champions

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Staff NotiGape

Publicado: 18 de April, 2017 | 5:13 PM

Esta tarde el conjunto de Zinedine Zidane, venció al Bayern Múnich, 4-2 quedando globalmente (6-3), quedando eliminado en cuartos de final de la UEFA Champions League.

El primero en abrir el marcador sería Robert Lewandowski, para el Bayern al minuto 53 del segundo tiempo marcando el 1-0 en un penal.

Pero al minuto 76 llegaría la respuesta del los madridistas, cuando Casemiro, mando un centro preciso al portugués Cristiano Ronaldo, marcando de cabeza y emparejando el partido, el gustó duraría muy poco pues un minuto después el defensa Sergio Ramos, encajaría un gol en propia puerta finalizando el partido 3-3 globalmente para definirse en tiempos extras.

Ya en tiempos extras la joya portugués consumaría su obra marcando otros dos tantos al minuto 104 y 109 sentenciando el partido en los tiempos de compensación, minutos después vendría Marco Asensio, para marcar el 4-2 para el Real Madrid, al minuto 112 ridiculizando al defensa del Múnich, Mats Hummels.