EN VIVO: Sigue aquí el minuto a minuto del Polonia vs Argentina

Capital Sports / Fútbol / Por: Staff NotiGape

Publicado: 30 de noviembre, 2022 | 1:16 PM

Las selecciones de Argentina y Polonia se juegan el todo por el boleto a los octavos de final de la Copa del Mundo Qatar 2022.

Alineación de Argentina: Martínez; Molina, Romero, Otamendi, Acuña; De Paul, Fernández, Mac Allister; Messi, Di María y Álvarez

Alineación de Polonia: Szczesny; Cash, Glik, Kiwior, Bereszynski; Zielinski, Bielik, Krychowiak, Frankowski; Swiderski y Lewandowski

2' Ángel Di María consigue el primer tiro de esquina para Argentina

3’ Otamendi se levanta, pero comete falta y no logra rematar de cabeza al arco polaco

5’ ¡Disparo de Messi que sale muy suave para que Szczesny se quede con el balón!

5’Polonia pisó el área argentina, pero una falta sobre Di María desactiva el peligro.

7' ¡Disparo de Messi que sale muy suave para que Szczesny se quede con el balón!

10' ¡¡Atajaaa Szczesny!! Disparo de Messi a primer poste que desvía el arquero polaco a tiro de esquina

13' Polonia se anima a salir y termina de momento con el dominio de Argentina

19' Polonia ha salido con un 4-4-2 y no con defensa de tres, como parecía. Bereszynski cierra la banda izquierda, con Frankowski por delante. Arriba, Swiderski junto a Lewandowski.

27' ¡¡¡DOBLE OCASIÓN PARA ARGENTINA!!! El primer remate de Julián Álvarez lo sacó Glik y el posterior de Acuña se fue fuera.

29' ¡De la que se acaba de salvar Argentina! Indecisión entre el Dibu y Otamendi que por poco no aprovecha Swiderski.

35’ Wojciech Szczęsny, arquero polaco, se va convirtiendo en figura. Tapó un tiro de Julián Álvarez, la más clara hasta ahora.

36’ El árbitro analiza un posible penal para Argentina

37 ‘ ¡PENAAAAL PARA ARGENTINAAA! Por un choque del arquero polaco a Messi.

38’ ¡¡¡¡LO FALLÓ MESSI’!!! El 10 cobra desde los 11 pasos pero Wojciech Szczęsny detiene el disparo.

Termina el primer tiempo sin goles.

Comienza la segunda mitad.

46' ¡Gol de Argentina! Gol de Alexis Mac Allister. Centro atrás de Molina y, con alguna dificultad, conectó el exBoca. Igual entró y Argentina festeja.

49 ‘ Por arriba Polonia tuvo la más clara. Kamil Glik se impuso en el área y conectó un centro, pero el remate se fue por arriba del travesaño.

60’ Mac Allister tuvo el segundo. Otra vez el volante recibió un pase, esta vez por izquierda, y buscó rápidamente el arco. Controló Szczęsny.

64’ Polonia sigue esperando en su campo. El equipo polaco, con este resultado, clasifica en segundo lugar. Pero un gol más de México (le gana 2 a 0 a Arabia Saudita) lo dejaría afuera.

67 - ¡Gol de Argentina! Julián Álvarez marcó el 2 a 0. Es el primer gol en mundiales del exRiver.