El ciclista mexicano Isaac del Toro gana la segunda etapa del Tour Down Under

Capital Sports / Especial / Por: Staff NotiGape

Publicado: 17 de January, 2024 | 11:42 AM

El mexicano Isaac del Toro, del equipo UAE Team Emirates, ganó la segunda etapa del Tour Down Under, lo que le permitió colocarse como líder en la prueba que inaugura el circuito World Tour 2024.

La agencia EFE describe que el ciclista mexicano logró dar alcance a los velocistas para imponerse con un tiempo de 3 horas con 29 minutos 37 centésimas, por delante de dos corredores del Israel Premier Tech, el del neozelandés Corbin Strong y el británico Stephen Williams, dejando en cuarto lugar al eritreo Biniam Girmai (Intermarché) y como quinto al australiano Caleb Ewan (Jayco).

Isaac del Toro es considerado como una de las futuras estrellas del pelotón mundial y primer ciclista mexicano en ganar una etapa en esta competencia. Antes ya ganó el Tour del Porvenir 2023, y el pasado mes de agosto conquistó el Tour de I'Avenir, torneo que es considerado el Tour de Francia Sub-23.