Cruz Azul levanta la Súper Copa Tecate derrotando al Porto en penales

Publicado: 18 de July, 2017 | 12:17 AM

Está noche se llevó a cabo el primer partido de la Súper Copa Tecate, donde se enfrentaron Cruz Azul y el Porto, resultando en victoria para el equipo celeste en tanda de penales con marcador de 3-2.

Durante el partido se vio un arbitraje polémico por parte del cuerpo arbitral mexicano, previo al inicio de la Liga Mx.

El encuentro de exhibición mostró la nueva indumentaria del Cruz Azul en el primer tiempo portando la tradicional camiseta azul, mientras el porto mostraba su equipación en tonalidad naranja. Cabe destacar que para el segundo tiempo, el equipo mexicano vistió su uniforme de visitante.

Las emociones llegaron para el segundo tiempo pese a cambios en toda la plantilla del equipo portugués, cuando al 58' cruz azul llegaba al área rival y en un contragolpe los dragones tuvieron para marcar el 1-0 sin embargo no lograron concretar.

Constantes disparos de los dragones y nula reacción de la defensa que se vio desacomodada conforme a las rotaciones de la segunda mitad.

Al termino del tiempo reglamentario, ambos equipos llegaron a penales donde Cruz Azul levantó la copa gracias a los goles de Edgar Mendez, Adrián Aldrete y Francisco Silva.

Con esto el equipo portugués cae en su gira de pretemporada por México y será el próximo miércoles cuando se mida frente a las Chivas del Guadalajara en punto de las 19:00 horas en el Estadio Chivas.