Real Madrid se impone 5-1 ante Valencia

Capital Sports / Fútbol / Por: Staff NotiGape

Publicado: 11 de November, 2023 | 8:04 PM

El Real Madrid abrió la temporada con dobletes de Vinicius Júnior y RodrygoGoes, encabezando una goleada 5-1 contra Valencia en el Santiago Bernabéu dentro de La Liga española.

La victoria holgada asegura a los merengues irse al parón de la Fecha FIFA en la segunda posición por detrás del sorprendente Girona, que unas horas antes venció a domicilio 2-1 al Rayo Vallecano para afianzarse en la cima.

Dani Carvajal rompió el cero en el marcador con el primer disparo a puerta. Vinicius Júnior amplió la ventaja a los 42 minutos con un espectacular remate.

En el arranque del complemento, a los 49 minutos "Vini" brilló otra vez al conducir sin problemas. Mientras que el brasileño Rodrygo sacó réditos de una mala entrega del arquero Giorgi Mamardashvili a los 50 minutos.

El brasileño Rodrygo cuajó su doblete al recibir en el área y hacer un recorte antes de sentenciar con un disparo abajo cruzado a los 84.

Hugo Duro descontó por el Valencia a los 88, con un remate dentro del área, que se metió a media altura.